«

»

Sep 02

Leyla Rangel en entrevista por Bronies Radio

¡Saludos bronies y pegasisters que nos siguen!. Estén atentos porque el próximo domingo 6 de septiembre en punto de las 7:00pm hora centro de México/Colombia/Peru, 6:00pm hora de Nicaragua/Costa Rica, 9:00pm Chile/Argentina/Uruguay vamos a tener una invitada especial, se trata de la señorita Leyla Rangel, conocida en nuestro fandom por hacer las voces de Derpy Hooves y a Royal Ribbon en “MLP La Magia de la Amistad”, y a Trixie Lulamoon en “Equestria Girls, Rainbow Rocks”. Además de ser la voz latina de Astrid en “Como Entrenar a tu Dragón”, Violeta en “Los Increíbles”, Ashoka Tano en “Star Wars: La Guerra de los Clones”, Athena en “Los Guerreros del Zodiaco: El lienzo perdido” y uno de sus papeles más conocidos y emblemáticos como Hermione Granger en Harry Potter, entre muchos otros personajes en películas, series, caricaturas y anime.

Leyla Rangel edit con Trixie mlp-la
¡No se la vayan a perder!, recuerden domingo 6 de septiembre a las 7pm hora centro de México, 9pm Chile/Argentina/Uruguay. Pueden sintonizarnos en nuestras direcciones de costumbre www.mlp-la.comwww.broniesradio.com a través de nuestro partner www.ponyvillelive.com también usando nuestra app para dispositivos Android: http://www.broniesradio.com/mlplaradio.apk además de poder tener en su navegador Chrome o Firefox la extensión HoofSounds https://hoofsounds.little.my/
¡Los esperamos! 😀
Commander Pony

2 comentarios

  1. supertcriss

    Cabros quien quiera ver la hora de cada pais buscar en google la hora de (aqui el pais) ¡y les saldra!

  2. MrManuel00

    Hola, una pregunta, hay un chat o algo así para poner un comentario que la srta Leyla Rangel lea en vivo?

Deja un comentario

Ir a la barra de herramientas